Beat Karbu , Motor Paling "OKE" - Versi Sendiri



Beat Karbu , Motor Paling "OKE" - Versi Sendiri

Bagi yang belum tau apa itu Beat Karbu , bisa cek disini Honda Beat . Jujur saja saya sendiri masih belum terlalu paham tentang jenis - jenis motor beat , yang jelas saya suka motor beat yang masih menggunakan karbu . Nah kali ini saya akan menuliskan tentang kelebihan pada motor beat karbu ini sehingga saya bisa mengatakan kalo motor beat karbu ini termasuk motor yang paling "OKE" versi sendiri
 
1. Bodi motor yang kecil 
 
Dengan bodi motor yang kecil seperti honda beat karbu ini , saya pribadi lebih enjoy untuk melakukan slap slip di tengah kemacetan . Coba deh gunain motor NMAX atau PCX ditengah kemacetan , buat orang awam pasti susah karena bodi motornya yang cukup besar 
 
2.  Mempunyai Dek yang cukup
 
http://iwanbanaran.com/2012/10/28/first-impression-honda-beat-injeksi-semakin-ganteng-brosis/
*gambar diklik langsung kesumber
 
Nah itu foto dek , cuman itu punyanya beat injeksi . 
Dek inilah yang menjadi salah satu kenapa saya lebih suka dengan motor ini ketimbang motor lain . Kenapa ? Karena saya bisa naro barang seperti Tas , Belanjaan , Dll . 

Kalo cuman buat naro barang doang motor gigi juga bisa . Bener sih motor gigi bisa jga , cuman saya pribadi lebih suka yang ada deknya hehe ..


Sebenernya dua inti itu aja sudah buat saya puas dengan honda beat karbu ini . 
Beat karbu dengan Beat injeksi gak beda jauh , cuman kalo soal ringan ringanan , Beat Karbu menang , makannya saya tetep milih beat karbu sebagai motor yang paling "OKE" hehehe ..
Description: Beat Karbu , Motor Paling "OKE" - Versi Sendiri Rating: 4.5 Reviewer: Mujahid Al Haq - ItemReviewed: Beat Karbu , Motor Paling "OKE" - Versi Sendiri


Shares News - 07.30
Read More Add your Comment 0 comments


Sang Legenda Blog



Yuhuuuu .. Akhirnya nulis lagi di blog ini . Telah sekian lama gak pernah memposting artikel di blog ini bahkan melihat atau visit ke blog ini pun sangat sangat jarang hehehe ..

Ya , Ini adalah blog Legenda yang saya miliki dan memiliki jumlah visitor (dari awal sampai saat tulisan ini dibuat) yang mbludak *cielah hahah .. Tapi visitor itu gak 100% murni wkwkw .

Ketika penulisan artikel ini sempet terhenti beberapa menit , padahal baru nulis 2 paragraf , Itu juga masih sedikit wkwkkw . Kedepannya berharap dari blog ini bisa membuat suatu artikel yang bermanfaat buat orang banyak . Aamiin .

Okeh mungkin tulisan yang sedikit ini cukup sampai disini hehe . TerimakasihDescription: Sang Legenda Blog Rating: 4.5 Reviewer: Mujahid Al Haq - ItemReviewed: Sang Legenda Blog


Shares News - 11.57
Read More Add your Comment 0 comments


Perubahan Pada Blog Ini



Pada postingan kali ini , Saya akan memberikan informasi apa yang bakal berubah dari blog ini . Mungkin pada saat ini tampilan blog ini kurang menarik dan artikelnya juga kurang bermanfaat .



Karna dari itu saya ingin merubah beberapa bagian pada blog ini , diantaranya sebagai berikut : 

- Perubahan pada Template yang Insya Allah bakalan nyaman dilihat dan mobile frendly

- Penghapusan pada artikel yang kurang bermanfaat

- Pengurangan jumlah Outbound Link

- Pengeditan pada artikel yang sudah di publish

- Kedepannya artikel yang ingin di publish ber niche : Pengalam Pribadi , SEO , Review Produk / Iklan , Dll

Oh iya ini juga postingan pertama saya di blog ini melalui Mobile , lebih tepatnya Uc Browser .

Mungkin itu saja yang bisa saya informasikan pada postingan kali ini . Sekian dan Terimakasih telah membaca postingan ini 
Description: Perubahan Pada Blog Ini Rating: 4.5 Reviewer: Mujahid Al Haq - ItemReviewed: Perubahan Pada Blog Ini


Shares News - 18.00
Read More Add your Comment 1 comments


 
W3 Directory - the World Wide Web Directory Submit Blog & RSS Feeds ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Mujahid Alhaq

© 2010 Mujahid Al haq Cita-citaku menjadi pengusaha yang sukses dunia dan akhirat *senyum* | Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info